Su curioso nombre procede de la mitología griega, en español "cuerno de la abundancia".
Es un restaurante que fusiona ingredientes y platos de diferentes culturas como por ejemplo el solomillo de cerdo relleno de queso brie y orejones de albaricoque con salsa demi-glace y compota de manzana con un toque de menta, o el magret de pato a la parrilla con aceite de trufa blanca y puré de batata con cebolla caramelizada, no te asustes, el precio del menú es de 11,50€ y por la noche 15€.
Mientras comes disfrutas de las interesantes exposiciones de arte que lo decoran. Un ambiente muy agradable con un buen servicio.
Tiene platos muy variados mira.
Es un restaurante que fusiona ingredientes y platos de diferentes culturas como por ejemplo el solomillo de cerdo relleno de queso brie y orejones de albaricoque con salsa demi-glace y compota de manzana con un toque de menta, o el magret de pato a la parrilla con aceite de trufa blanca y puré de batata con cebolla caramelizada, no te asustes, el precio del menú es de 11,50€ y por la noche 15€.
Mientras comes disfrutas de las interesantes exposiciones de arte que lo decoran. Un ambiente muy agradable con un buen servicio.
Tiene platos muy variados mira.
2 comentarios:
al final te vas a convertir en un homercrítico verás...concederás estrellas mixelín y esas cosas jajajaja
ese restaurante huele a culo
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